Esbatido

No transporte mágico do pensamento

Voar para os ocasos

Dos profundos espasmos do próprio destino

É colocar uma tônica de movimento

Na ausência de som

De uma paisagem imóvel

Portanto

Do um prisma de vista arquitetônico e poético

Um ponto perdido no mapa da nossa vida

É como um perfume de coisas indefinidas

Aromatizando as infinitas crateras

Que o tempo selou com o pleno silêncio...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/12/2022
Código do texto: T7678407
Classificação de conteúdo: seguro