Anfiteatro

Dentro da rigorosa cronometria da vida

Quebramos com um traço grosso e atrevido

O desenho simétrico do destino

Ao ritmo medido das horas e dos minutos

No compasso do relógio universal

Portanto

No conjunto oreográfico

Rivalizar com a neve eterna da evolução

Transitória e artificiosa

É um ponto de permanência prolongada

Espalhando um cheiro perfumado e inconfundível de vinhas...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/12/2022
Código do texto: T7677677
Classificação de conteúdo: seguro