Criações infinitas

Tudo que vejo são frutos

de criações infinitas

devido os seus ciclos

de melhoramentos que digo

surgirem desses grandes artistas

que, francamente tudo dominam

por serem excelentes cientistas

além de interdimensionais afirmo.

No passado e por causa da religião

eram erroneamente vistos como deuses

devido o que faziam perante os olhares

apavorados dos seres que tanto aqui

como em outros planetas criaram

e, até aqui trouxeram

com o objetivo de se procriarem

e, assim, conforme o tempo

passava na realidade

íam aos poucos nos transformando

e, portanto nos aperfeiçoando

até o ponto onde chegamos

nessas infinitas criações

que tanto admiro na realidade

por entender ser a verdade

dentre inúmeras fábulas de elaborações

que, livremente contamos de verdade

aumentando com isso as confusões

em relação as criações na realidad,

muitas por simplesmente interesses

enquanto outras pura maldade,

por tentar nos tirar esse conhecimento

de como essas criações realmente são

e, essa é a grande verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2022
Código do texto: T7677619
Classificação de conteúdo: seguro