Engastado

No malabarismo do sonho e da imaginação

A leveza grácil do pensamento

É um loop fechado no espaço e no tempo

Permitindo enxergar além da superfície

Para revelar a estrutura subjacente

Portanto

Contar com a beleza e a consistência da matemática

Para provar tudo que é verdadeiro

É chegar antes de ter partido

Num permanente pano de fundo

Sem impedir a monotonia de reiteração...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/12/2022
Código do texto: T7676294
Classificação de conteúdo: seguro