Adelgaçar

Quando compreendemos o permanente fenômeno osmótico

Dos nossos sentimentos e de nossas ideias

A representação viva do isolamento e da distância

É a perspectiva do espaço abrindo a perspectiva do tempo

Portanto

Sentir a significação completa do momento

É demonstrar que o futuro é severo mas justiceiro

Como um começo de primavera retardada

Com todas as cores e todos os enfeites

Circulando nas rápidas e leves

Aranhas do nosso pensamento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7676258
Classificação de conteúdo: seguro