Invasores espaciais

Nrsse cosmo complexo

repleto de universos paralelos

realmente totalmente inteligente

e, de seres diversos

radiantemente existo

tanto vendo como recebendo

visitações como comunicações

silenciosas por serem telepáticas

pessoalmente ou à distância,

quando estou meditando

ou, francamente inesperadamente,

por isso a todos devido

as minhas próprias experiências vos digo,

isso que chamamos de espaço te falo

realmente ser muito mais profundo,

por isso lhe comparo com um labirinto, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2022
Código do texto: T7676106
Classificação de conteúdo: seguro