SONHO BOM (Parafraseando Byafra)

Sonhar, sonhar

Do impossível se imaginar

Andar na estrada do amanhã

Voar, voar até o céu e subir

Desmudar de sol

Deixando o chão pra trás e o seu país

Um anjo audaz

Asas de um tufão

No cintilar da estrela azul, feito albatroz

Na imensidão

Sonhar, sonhar, do céu sair

Infinito sol

Me mergulhar alem de mim

Tenazmente soul...

Musica e tom

Ou que diz assaz

Um brilho em tom

Intro sagaz

Som sobre o dom

Do que vi em mim sei do querer

De me imaginar onde eu não posso ser

Do que sei de mim e o que restou

De poder voar por onde ninguém foi

Num brado coração

Mais bravo que um vulcão

Em sua magna erupção

Voar até poder sorrir

Descobrir no olhar que não sou mais que eu aqui

Asas de trovão

Dragão e mais

Fogo de ilusão

Paixão astral

Num sonho bom

Fingir que sou

Quem eu não quis

Nebulosa ao sul

Me iluminou no céu azul

Em tal matiz

Me vestir do dom

Paixão normal

Compus a canção

Monumental

Sigo o sinal

Se vestir do blue já rarefaz

E a alma voa e sem sentir se satisfaz

Voar até que o dia nasça enfim (em mim)

Voar até que sejam asas os sonhos

E alva a visão de quem não sonhou por engano...

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 20/12/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7675804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.