Mortos lembrados
Mortos são corpos serenos,
Morando em casas eternas,
Talvez, lembrando as casernas
De materiais terrenos.
Nós os lembramos, a menos,
Porém contamos a mais.
São Imagens espirituais
Que, para sempre, queremos
Guardar, enquanto esquecemos
Nos exercícios mentais.