Vagas lembranças de uma vida anterior

Como se costuma comumente dizer,

cada caso é um caso,

e sendo assim, de fato,

issofoi o que verdadeiramente me ocorreu

nesse já distante passado

que, agora narro com a intenção

de deixar o que chamamos de reencarnação

absolutamente claro.

Nasci um ser super curioso

e, por essa razão literalmente sempre olhei

para todos os lados,

pois queria entender tudo

e, se possível automaticamente, é claro,

e, por causa dessa aguda curiosidade

passei por psicólogos e psiquiatras

que sempre me disseram e à mamãe

ser um ser curioso e inteligente

e, como resposta sempre ouviam as minhas risadas

por concordar com a primeira conclusão

e, em relação à segunda, francamente discordava.

Mas, conforme o tempo passava

a minha curiosidade aumentava

em relação tanto a visões que tinha

como algumas lembranças vagas

que costumavam de vez em quando

inesperadamente na minha fértil mente surgirem sempre

e, quando já estava para aos Estados Unidos ir

através de um amigo que trabalhava

sempre como ponta na Globo

em 1979, ano que do Brasil saí,

tive a excelente oportunidade de conhecer

um padre, jovem e super inteligente

na igreja de Niterói e que também era

tanto escritor como psicanalista

e, numa sessão hipnótica de regressão

por ele gravada mas quena a desconhecia,

graças a ele que me revelou

todas aquelas falhas lembranças

que na realidade sempre na minha mente surgiam

como se fosse um quebra-cabeças

onde aos poucos se vai colocando cada peça

até literalmente a grande foto se formar

e, então entendermos sem vacilar.

E, quando lhe visitei antes de viajar

porque fora assim o combinado,

confesso que fiquei maravilhado

quando pessoalmente me falou que tudo bateu

incluindo até mesmo o endereço de Paris

quando numa vida anterior e como mulher vivi,

fato que naturalmente me impressionou.

Quando em 1982 ao Brasil retornei e lá retornei,

fiquei sabendo que tinha sido chamado

para trabalhar na biblioteca do Vaticano

por diversas línguas falar.

Por isso, devido as minhas próprias experiências

a todos destemidamente afirmo,

realmente passamos por inúmeras vidas

e, por essa razão digo que a reencarnação existe

e, o próprio clero sabe dessa realidade

mas, devido as suas erroneas dogmas

lamentavelmente nelas persistem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/12/2022
Código do texto: T7675399
Classificação de conteúdo: seguro