NOSTRADAMUS 2023
Não seja materialista
ao calcular o futuro,
porque o caos vai imperar!
A tragédia está à vista,
não fique em cima do muro,
pra Deus devemos voltar!
Rio de Janeiro, 19 de dezembro de 2022.
Nota: tempos atrás um autor ateu disse que "logo" (?) a humanidade vai se espalhar pelas estrelas e dominar o universo.
Até parece, não é?
(imagem da wikipedia)
Das estrelas, nós viemos,
Mas já estamos voltando,
No céu alguém vai contando,
Quanto tempo ainda temos...
(interação de Jacó Filho)