Indícios

No balanço da vida

Quando o perto vira distante

Alinhamos expectastiva com realidade

Resultando como consequência

A herança da saudade

Que nunca cessa de torturar

Portanto

As experiências escolhidas quase ao acaso

São caminhos distantes de tantas ausências

Na difícil missão de saber

Quando é que uma sucessão de notas musicais

Irá tornar-se uma verdadeira melodia...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/12/2022
Código do texto: T7675302
Classificação de conteúdo: seguro