Tecnologia da inteligência artificial

Com a nossa natural evolução

estamos nessa revolução

tranformando realmente tudo

como outrora lidávamos

e, com isso totalmente mudando

verdadeiramente tudo, de fato,

portanto desde alimentos às máquinas

e toda forma de equipamentos

incluindo os digitais,

porque tudo agora que produzimos

possui uma inteligência artificial

pensada e fabricada por nós

devido o atual avanço que adquirimos

e, é exatamente por isso

pois, é assim que lhes criamos,

que tudo hoje elaborado

segue sob o nosso comando e voz.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2022
Código do texto: T7674789
Classificação de conteúdo: seguro