Dimensões reais

Existimos dentre dimensões

quais não podemos escapar

e, obviamente sabendo disso

costumo sempre calado observar

e, por ser um curioso analisar

tentando naturalmente entender

a natureza de tudo que possa ver

como também escutar

ou, simplesmente sentir,

como por exemplo o céu e o mar,

o preto e o branco,

o vento e a chuva,

o calor e o frio,

e, como podem claramente ver

o que aqui descrevi

além de serem dimensões

estão contidas na realidade

das incríveis dualidades

existentes nessa construção

chamada vida de verdade

e, que em si mesma é transcendental

devido a sua natureza na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/12/2022
Código do texto: T7674676
Classificação de conteúdo: seguro