Prestigiar

As dobras do espaço-tempo

Esfericamente sistemáticas e simétricas

São fatos mais estranhos que a própria ficção

Portanto

De uma maneira sem precedentes

Um escopo imenso para a inovação

Em todos os domínios da vida

Usando positivamente a inteligência

Alicerçada em uma base teórica

Cada vez mais madura

Processará nossas experiências

Criando uma verdadeira troca de ideias

Que facilitará a nossa caminhada

Rumo ao pináculo da evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/12/2022
Código do texto: T7674063
Classificação de conteúdo: seguro