Coloquialmente

Ao reimaginarmos o universo

Mediante experimentos mentais

Concebemos a magnificência do firmamento

E as complexidades dos componentes básicos da matéria

Portanto

Pensar criativamente em termos matemáticos

Distorcerá o espaço-tempo

Criando a coragem de perseguir ideias

Que pareçam absurdas

Para a revelação da teoria final de tudo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/12/2022
Código do texto: T7674053
Classificação de conteúdo: seguro