Desempenho

As maiores questões da existência

Indo além dos limites do conhecimento

Permitirão o emprego criativo da informação

Como tentativa de revelar

O que faz o universo existir

Portanto

Mergulhar a fundo no estudo da ciência

Descrevendo espaços curvos existentes no abstrato

É sinalizar uma exploração do nosso habitat cósmico

Visando moldar o futuro

Mediante a compreensão daquilo que não conseguimos ver...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/12/2022
Código do texto: T7674052
Classificação de conteúdo: seguro