Chegadas e partidas

A vida é contida

de ciclos que ditam

tanto as diferentes chegadas

como também as partidas

nessas constantes e contínuas criações

e, apesar de serem complexas

têm também a sua graça

além dos eternos mistérios

mas, que sabemos

serem transcendentais e interligados,

ultrapassando dimensões em seus atos

totalmente transformadores

e, eternos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2022
Código do texto: T7673927
Classificação de conteúdo: seguro