A secretiva realidade sobre os seres humanos

Nós, seres humanos

e, cientificamente se falando

chamados Homo Sapien Sapien,

somos, de fato, a quarta criação

não elaborada por um Deus

como tanto nos ensinam,

mas por diferentes deuses

ou seja, seres extraterrestres

e, de acordo com os documentos

por mim cautelosamente lidos,

em comunicações telepáticas realizadas

entre esses super inteligentes seres

e cientistas americanos

tanto civis como militares,

a sua inteligência ficou sabendo

que aproximadamente a 270 milhões de anos

três diferentes tipos de seres extraterrestres

até esse planeta vieram e manipularam o DNA

com que nos criaram seres totalmente trinos

pelo impressionante fato de elaborarem

seres biológicos com uma consciência

como também espírito, portanto um quantum,

por isso o corpo morre mas a consciência

assim como o espírito quântico nunca morre

além de sermos interligados com todo o cosmo

e os incontáveis seres que nele vivem

da mesma maneira, de fato,

essa é a grande misteriosidade

que por quase dois milênios não fora contado

mas, que agora, de fato,

está começando a ser discretamente soltado

em forma de documentos outrora secretos

mas, que agora ao domínio público

estão silenciosamente colocados,

e a razão disso é muito simples,

devido as abduções, visões e visitações

desses seres literalmente por todo lado,

os governos realmente perderam o poder

dessa realidade tentarem nos esconder

porque eles mesmos também trabalham

à muito com esses seres e, é exatamente isso

que esses cientistas que um dia com eles trabalharam

estão agora contando, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2022
Código do texto: T7673188
Classificação de conteúdo: seguro