Translacional-Rotacional

Dentre a quantidade

De diferentes configurações da matéria

A analogia entre as propriedades dos buracos negros

E as leis da termodinâmica

Em termos equivalentes

É uma medida da força do campo gravitacional

Contraindo a um ponto único de densidade infinita

Uma nuvem de um número indefinidamente grande de partículas

De massa indefinidamente baixa

Portanto

Mensurar com precisão a posição de algo

Combinando essa ideia com a da relatividae

É calcular aproximadamente o peso de um grão de sal

Flutuando no vácuo

Das dimensões extras do espaço-tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/12/2022
Código do texto: T7673150
Classificação de conteúdo: seguro