Seres extradimensionais

Estou totalmente animado

curioso e excitado

em minuciosamente conhecer, é claro,

o que muitos governos desse mundo

à muito já sabem e, nos mínimos detalhes

sobre esses super inteligentes seres

totalmente extradimensionais

que, no cosmo vivem por todo lado

e, que, quando era criança

no meu quarto silenciosamente entravam

pois, frequentemente me visitavam

e, a razão que sei serem extra dimensionais

é porque literalmente na minha frente

apareciam, flutuavam e desapareciam,

por isso inicialmente tinha medo

e, erroneamente pensava

se tratar de espíritos,

hoje sei que não era isso,

porque a questão de fazerem isso

é porque de uma tecnologia se trata

e, lendo ontem um artigo escrito

por um cientista que afirmou por vinte e sete anos

trabalhou na NASA, controlada pela CIA,

e, em seu artigou claramente narrou

que, certa vez de férias estava acampado

ao pé de uma montanha perto de um lago

quando repentinamente viu um orbe

totalmente iluminado descer em sua frente

e dele saírem dois seres

onde do seu dedo polegar lançou uma luz

como se fosse um lazer para ele

apontado a sua caminhonete

fazendo-a automaticamente desaparecer

que lhe deixou apavorado

pelo fato de ver possuírem essa tecnologia

chamada da invisibilidade

e, antes de partirem telepaticamente lhe disseram

onde a sua caminhonete se encontrava

e, quando o dia clareou

e, por conhecer aquela região

até onde lhe disseram a sua caminhoneta estar caminhou

e, porque possui um relógio que marca

a distância que caminhou,

verificou ter sido quase cinco quilômetros.

Ele também narrou esse incidente ter ocorrido

no outono de 1997, mas que somente agora teve

permissão de abertamente narrar

o que verdadeiramente lhe ocorreu

naquela noite de outono quando estava

acampando só numa região onde sempre acampou

perto do Canadá onde estava

e, com esses seres extra dimensionais

mais uma vez em sua vida se deparou.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/12/2022
Código do texto: T7673141
Classificação de conteúdo: seguro