TESEU E O MINOTAURO

Enovelo meu fio de Ariadne

e percorro de volta o labirinto

após terrível luta

com o homem animalesco!

Meus pés prosseguem

ao ritmo dos devaneios,

vislumbro os pormenores da paisagem,

na deslumbrante viagem

de volta para casa!!!

Minha espada ensarrilhada,

simboliza a vitória e a paz!!!

Meu escudo carcomido

lembra o tempo transcorrido

em milhares de tentativas!!!

Na memória rediviva

vejo o tempo de ilusão

que se esvaiu enfim!!!

E a Voz Silente

sussurra dentro de mim

vivências simples,

porém inexplicáveis...

verdades concretas,

porém imponderáveis!!!