Ao encontro do verdadeiro mundo...

*******

Um dia apenas

Pode ser ou trazer

Uma infinita felicidade

Uma infinita paz

Uma infinita vontade de viver

De seguir em frente

Na certeza de chegar

Não apenas chegar

Mas consciente

De que tudo fez

Para ter e merecer

A felicidade do fim do caminho.

Amanhã é depois de agora, será hoje

E também ontem.

Agora, Senhor,, vou deitar para dormir

Vou me libertar de tudo que me faz ser

Como sou, vou voar para lugares

Que já conheço, com seres parecidos

Comigo, vou procurar ver luzes

Por todos os cantos

Vou ver os rostos, dos que, como eu

Estão livres.

Enfim, Senhor, vou de encontro ao mundo

De todos nós, do mundo, que nos aguarda,

Mundo este que agora não vemos, mas

Que será nosso, no momento

Em que o sono nos dominar.

Ouvirei músicas divinas...

Voarei sobre águas transparentes

Voarei e farei coisas lindas

Desejadas por mim

Darei as mãos aos que estarão comigo!

Voarei na plena paz

Do mundo verdadeiro!

( Texto escrito há muito tempo atrás)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/12/2022
Código do texto: T7672811
Classificação de conteúdo: seguro