Magicamente

Te convido a me encontrar,

sob as estrelas brilhantes

posso sentir a magia que se camufla no ar!

Olhe!

O vai e vem das fadas quase nos atropelando,

ouço ela nos chamando!

Mensageiras do Divino nos puxando,

com leveza surreal,

no mundo dos encantos vamos adentrando!

Peço sua companhia para caminhar,

sei que a vida é massiva e

nos impede de, o delírio, contemplar...

mas, sob a Lua estonteante,

pode ver o rastro do fascínio sem desacreditar?

Te observo longamente,

sei que há muito para nos maravilhar,

sinto em minha pele o feitiço que vem para nos transmutar!

Contemple!

As labaredas revelam salamandras que se põem a dançar,

é lindo como elas podem o caos enfeitar!

O ardor do fogo santificado domina-me para subjulgar,

purificando-me de todo malefício que achar!

Estamos descortinando a imensidão enquanto

a paisagem permanece encantadora ao olhar!

Reverencio com prazer o que vem nos visitar,

Pois, o Sagrado Feminino se apresenta para nos curar

enquanto o Sagrado Masculino vem para nos exaltar!

Aviste!

A eletricidade vindo em ondas e as ondinas a nos esperar!

Noto como a matéria é orgânica...

nossa fauna, nossa flora, são organismos a se aperfeiçoar!

Somos o planeta das criaturas que compõem nosso "vivenciar".

Seguindo a maré percebo a matéria descolar,

a pele, os ossos, os órgão são átomos a se aglomerar!

Somos a energia que compõe a matéria,

Dentro da incógnita variável somos o reflexo da matéria,

Dentro do amor e da dor somos a consequência da matéria,

Dentro do que somos e do que seremos fluímos através da matéria,

E em imensidão somos além da matéria,

em nossa vastidão inspiramos a matéria!

Agora perceba!

Mas me vejo refletida em ti e sei que devemos partir!

É lindo ver a realidade se transformando, a magia nos convocando

enquanto todos esses gnomos e duendes vêm se achegando,

com seus chapéus pontudos eles vêm nos cumprimentando!

De mãos dadas e com nossos pés fincados no chão,

Eles se despedem, rumam ao portal e se vão!

A vivência do pensamento unificado...

Como és lindo, como és divino

consigo te ver como algo sagrado!

A Aristocrata
Enviado por A Aristocrata em 15/12/2022
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7672569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.