UNIVERSO EM RIMAS

 

         Oceanos murmurantes, luas vaporosas,
         uma doce melodia embala meu sonho,
         em meio às claras nuvens da tarde majestosa
         o sol desce trazendo inspiração, eu componho.

 

         Linda árvore com seu florir luzeiro,
         na sagrada estação de aromas alucinantes,
         bem-vinda seja a luz pelo universo inteiro     
         tempo terno, minha reverência exultante.

 

         Que o lume da aurora adorne meus versos,
         e as noites estreladas retoquem a inspiração
         permeando alegrias, sou da tristeza o inverso
         água, fogo, ar, terra, sempre em conexão.

 

         Mar afora a chuva vai-se embora,
         circunda o céu sete cores vibrantes
         ilusão, fantasia, arte celestial que decora,  
         um mundo com expectativas hesitantes.

 

                                        

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 15/12/2022
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T7672553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.