Multiplicador

Ler o livro do destino

Fazendo as necessárias correções

Na leitura correta do contexto

É uma base matemática sólida

Que dobrará de tal forma o espaço-tempo

Portanto

Num quadro bem diferente

Do universo físico e da realidade

Executar as instruções codificadas

Na sequência de flutuações aleatórias

Representará as sementes da vida

Flutuando pela galáxia afora

No último momento hábil

Para a subsequente evolução do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/12/2022
Código do texto: T7671845
Classificação de conteúdo: seguro