Luzes mágicas

Lhes viam tanto piscando

como fortemente pulsando

em diferentes cores

sob um suave luar

realmente sem nuvens

e, totalmente estrelado

que me deixaram realmente excitado

ao por um tempo vos olhar

procurando sempre não piscar, é claro,

porque não queria perder aquele show

dado num expecífico momento

onde no céu se apresentaram

inicialmente usando apenas luzes

que davam um tom naturalmente mágico

mas, que claramente entendi

porque, repentinamente apagaram-se

e à todos se mostraram

serem um disco voador,

por isso vi e automaticamente entendi

usarem as luzes como uma camuflagem,

e assim nos enganam devido

a grande tecnologia que têm

e, livremente usam sem vacilar,

daí muitos realmente chamarem

essas luzes que no céu veem

chamando-as de mágicas na realidade

pois além de moverem-se

aparecem e desaparecem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/12/2022
Código do texto: T7671773
Classificação de conteúdo: seguro