Complexos mundos

A NASA recentemente publicou

em seu excitante site

uma impressionante análise

sobre importantes descobertas

que, pelos seus excelentes cientistas

já a algum tempo que estão

cautelosamente sendo estudados,

tanto na forma de vídeos

como das literalmente milhares de fotos

e, até mesmo terras e pedras extraídos

do solo de planetas e luas

em que estiveram nas 22 galáxias

onde silenciosamente estiveram

explorando mundos complexos

de civilizações super avançadas

que neles vivem como também

um dia viveram e deixaram as suas claras marcas

agora sendo minuciosamente analisadas

e, sob a promessa de dizermos

o que verdadeiramente encontraram

que, de uma vez por todas mudará

a nossa história, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/12/2022
Código do texto: T7671727
Classificação de conteúdo: seguro