Especular

Nas margens do espaço e do tempo

A fronteira do universo é apenas um ponto normal

Incorporando o princípio da incerteza à teoria da relatividade

Portanto

Numa leve trama de micro-ondas por todo o espaço

A radiação remanescente de um estado primitivo

Definindo matematicamente o conceito de tempo imaginário

É o produto de flutuações quânticas

Detectando a planta das ondas gravitacionais

Na unificação de todas as forças da natureza...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/12/2022
Código do texto: T7671633
Classificação de conteúdo: seguro