Say I Am You

Beleza sempre imortal

do nosso Ser mais real,

escutando eternamente

o Teu Nome em nós presente.

Na suprema perfeição

da mais divina União,

que sem Ti já nada temos,

só no Teu Amor vivemos!

Famalicão, 25-02-2013

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 13/12/2022
Código do texto: T7670939
Classificação de conteúdo: seguro