Antinomias

No livro de receitas cósmico

Constatamos a energia permeando o universo

E impulsionando os processos que fazem parte dele

Um lugar dinâmico

Mudando infinitamente

Portanto

Num retrato completo

As quantidades dinâmicas moldadas

Pela matéria e energia do universo

Com tudo ocupando um mesmo ponto no espaço

Está numa distribuição razoavelmente uniforme

Comprimido a um único ponto de densidade infinita...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/12/2022
Código do texto: T7670834
Classificação de conteúdo: seguro