Observacional

Nas fronteiras últimas da física teórica

Explicar numa linguagem leiga

A verdadeira natureza

Do nascimento e da morte do tempo

Pelo entendimento detalhado

Das leis da gravitação quântica

É decifrar um código

Formado de fumaça e cinzas

Portanto

Da holografia à dualidade

A estrutura em larga escala do espacial-temporal

Numa relação profunda entre e gravidade e a termodinâmica

Atinge o ponto em que o espaço e o tempo chegam ao fim...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/12/2022
Código do texto: T7670828
Classificação de conteúdo: seguro