Infinitesimalmente

Ganhar algo a troco de nada

É ir além da linda simetria de energia e matéria

E perceber algo absurdamente extraordinário

Num desenho animado no ar

Portanto

No vasto depósito de energia negativa do espaço

Criar algo a partir do nada por algum tempo

Em toda sua inapreensível vastidão e complexidade

É uma comprovação das leis da ciência de Deus...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/12/2022
Código do texto: T7670409
Classificação de conteúdo: seguro