Vidas paralelas

Sabemos que tanto o físico

como o espírito naturalmente existem,

acontece que somente agora

estamos realmente conhecendo

que essas vidas existem paralelas

e, totalmente independentes

da realidade que conhecemos

por verdadeiramente serem

como as cartas de um baralho são

naturalmente embaralhadas

no sentido do tempo

usado como uma tecnologia

intitulada temporal, que em si mesma dita

relativamente ao tempo

onde, de fato, estaremos

em relação ao passado, presente ou futuro

que, literalmente esses seres

podem mudar e não nos matar

mas, apenas nos transformar

no que chamamos tunel do tempo,

e, assim, paralelamente vivermos

o que entendemos como presente

mesmo não sendo

mas, por ser uma tecnologia

exercida num universo virtual

tudo talvez não passe de uma ilusão,

francamente isso sinto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/12/2022
Código do texto: T7670372
Classificação de conteúdo: seguro