A perfeita tempestade

Tenho tanto nas minhas visões

como também nos meus entendimentos

que, uma poderosa tempestade

talvez até mesmo nuclear

está se formando e irá se encontrar

e, portanto colidir

com essa nova mentalidade

que também na realidade

em puro andamento naturalmente estar

e, irá definitivamente transformar

e, contanto definitivamente mudar

esse mundo de verdade.

Porque os países contidos nos BRICS Plus

naturalmente t^rm legitimidade

e, por isso evidentemente não irão ceder

esse sonho natural de ficarem

no topo do mundo de verdade

por terem riquezas naturais

conhecimento, essência e poder,

portanto essa transformação

devido a nossa natural evolução

sei obviamente que acontecerá,

daí esperar o bom senso

dos europeus e americanos

que, inclusive também podem se beneficiarem

nessa nova e concreta realidade

ou seja, que pacificamente controlaremos

a nova ordem mundial

por sermos verdadeiramente ricos

das matérias naturais

que todos precisam para crescerem

na paz, no saber e, porque não dizer

no conhecimento,

pois sem esse não somos nada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2022
Código do texto: T7669751
Classificação de conteúdo: seguro