Palavras ao luar

Após calmamente jantar

e, a louça lavar,

descontraído caminhei

até o belíssimo jardim

e, no banco sentado enfim

passei, como de costume

geralmente noturnamente faço

ou seja, pacientemente olhar

esse cosmo realmente fantástico

repleto de vidas super inteligentes

que, assim naturalmente

se comunicam comigo

talvez por sempre estar

aberto para eles comumente.

E , assim, pacificamente existo

na minha simples condição humana

tanto me comunicando como escrevendo

profundas inspirações

que sei deles recebo

nessa interligação sem medo

onde a ética e o respeito

claramente sempre vejo

para, tanto emocionado

como francamente animado

palavras no luar sussurrar

nesse relacionamento fantástico

de um entendimento mágico

e, verdadeiramente tão profundo

que, muitas vezes me fazem

silenciosamente chorar

por naturalmente sentir um amor

que não consigo explicar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2022
Código do texto: T7669652
Classificação de conteúdo: seguro