Certamente...

Num universo governado por leis racionais

Buscar uma resposta com o auxílio da ciência

Permite descobrir e compreender

As grandes questões existenciais

Portanto

Excursionar pelo tempo

Usando a mente e as leis da física

Demonstrará que somos todos viajantes

Superando as probabilidades

Em uma jornada rumo ao amanhã...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2022
Código do texto: T7669424
Classificação de conteúdo: seguro