Miragem
Desfazer-se no tempo.
Diluir-se no ar.
Fundir-se ao etéreo.
Ser e estar no aqui,
No agora e no porvir
Sem medo de mudanças.
Sem receios do nada.
A vida é só um flash.
É essência... Fumaça.
Um clarão... Um relâmpago...
A pequena fagulha
Que acende o amor.
Morte é apenas etapa.
Sentir medo do fim
Não alivia a dor.
Só realça o egoísmo.
Como um ser que transmuta,
A razão nos ensina
Que a existência prossegue
Ora pelo real,
Ora pelo impalpável.
Que ela é sonho... Miragem...
É a luz de uma estrela
Que está livre no espaço.
+++++
Poesia On Line
06/12/07
Mote: O sonho do xamã .
Proposto por Victória Magna.