O que sentiu
A carne exposta e o vermelho vivo refletindo a luz
Gotejando desenhos de todas as formas em sua mais linda forma
A dor percorria cada canto, visto e não visto
O ar estava diferente, sua cores eram tão especiais
O arfar da cada suspiro era tenso e intenso
Como uma música ritmada que só era tocada para ela
A cabeça agora tentava acompanhar as batidas frágeis do seu coração
Com um leve sorriso enxergava as constelações explodindo diante de seus olhos entre abertos
E era tudo tão lindo e comovente ... sei lá era como se a paz tivesse enfim chegado
E a transformado em algo leve, mas constante
Que escorria como tinta em tela
Revelando a mais linda e perfeita harmonia do caótico universo
Que ali se deixava não só a cena perfeita mas o mais divino gosto
De que tudo já havia passado
De olhos fechados , deixava tudo e virando poeira cósmica e rastro brilhante
Juntava-se ao universo e assim se fez parte do infinito.