Minha paz
Em meio à minha paz,
Deitada sobre macias folhas de relva,
No vento que embala meu corpo
em caudalosa lufada
E o céu, telepata,
Que comigo conversa em bela noite aberta.
Eis-me aqui e aí estão vocês,
Sol e céu vespertino que a mim convocam
Para o aguardo de mais uma conversa com as estrelas noite afora...
(Gênnifer Gonçalves)