Mensagens do além

Está realmente ficando

cada vez mais comprovado

que, dentro de nós habita

um espírito, de fato,

e, como se isso não bastasse

nunca morre, por ser quântico, é claro,

o corpo sim, por ser formado

de células e moléculas biológicas

que adoecem ou já nascem danificadas

daí surgirem as doenças

que literalmente lhe matam

ou, com o próprio natural envelhecimento,

enquanto o espírito

dentro dele guardado

retirasse e prossegue a sua vida

independente da sua forma,

em ciclos eternos e belos

por serem transcendentes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/12/2022
Código do texto: T7668248
Classificação de conteúdo: seguro