UMA MENINA
ainda ontem
eu era
uma menina
a me repetir:
que sina! que sina!
...
e o espelho me guardava
o espelho esperava
talvez
um alçar,
um bater de asas
talvez um caminhar
sobre as brasas
um voo de fênix
um deslumbre de Ícaro
...
ele guardava empacotada
a dançarina
a menina
a boneca girando
girando
na caixinha de música