Noite

Esses dias perguntei "será que Deus me conhece?"

Não sei

Aliás, não sei de muita coisa

As vezes é um prazer não saber

As vezes é um calvário (quase sempre)

As vezes olho pro céu e lembro de mim menino

Imaginando cada meteorito um embrião

Vendo "cosmos" de Carl Sagan pela primeira vez e maravilhando

Com sementes de dente de leão

Essas dúvidas se amontoam

E vão permanecer, eu acho

Lá no fundo

Até que eu durma e deite

Até fechar a pálpebra do mundo.