Até o amanhecer;

 

Atè o amanhecer serei feliz

Viverei tudo que eu quiz

Encontrarei pelas ruas

coisas que eu nunca vì.

Verei novos horizontes

Beberei de todas as fontes

E neste caminho realizarei

todos meus sonhos.

Irei onde mora a plenitude

E o esplendor

O que me foi prometido

Na face imcompleta do amor

Irei beber a voz destas promessas

Que as vezes me atravessam

E nela cumprirei todo meu ser.

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 07/12/2022
Código do texto: T7667049
Classificação de conteúdo: seguro