metralhadora
salpica
sal peca
o tempero
é pecado
se é forte
demais
não tem bem
que ele faz
mas é o
resultado
do erro
da mão
salpicão
temperado
com moderação
e a pica
de lado
pra satisfação
mas se for
bem dotado
pode ser
que não
seja tão
esperado
e se é essa
a questão
o terreno
tá arado
o sal foi
sal-vação
já que o gado
agitado
percebe
que não
há sal-dade
no fado
sem entonação
ou na foda
cansada
de repetição
Rio, 09/11/2007