Multidimensões cósmicas

Segundo os cientistas da NASA

escreveram acreditarem existir

nesse cosmo totalmente complexo

universos paralelos

que, por causa do equilíbrio

mantém rotações opostas

para, assim não colidirem, de fato,

texto que li numa revista de ciência

qual me deixou francamente maravilhado

e, por isso mensalmente leio

pois, quero ficar sempre atualizado

tanto em relação aos fatos

como também as prováveis possibilidades

dessas dimensões cósmicas serem

realmente verdades

e, naturalmente serem

infinitas multiplicidades

de um cosmo virtual e controlado

por seres super inteligentes

e, que tudo naturalmente criaram.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2022
Código do texto: T7666093
Classificação de conteúdo: seguro