NOS ACORDES DO VENTO
Sonhava com um mundo perfeito,
Fazia desenhos na areia,
Coração, castelo, sereia,
Sabia que a onda viria...
Iria desmanchar os seus feitos,
Sabia e mesmo assim, construía,
Movia as mãos, o lúdico olhar,
Refletia o pelágico matiz,
Via nos movimentos umedecidos,
Um realce que condiz,
Um painel transcendido,
Um sentido para se encantar,
Se encantava, entrava,
Nos acordes do vento,
E cantava, se projetava,
Acima do nível do mar,
Se envolvia com cada momento,
Se sentia (e)ternamente feliz.