Checagem

No espaço-tempo distorcidos dos buracos negros

A astronomia eletromagnética

Revoluciona por completo

O nosso entendimento do universo

Portanto

Nessa distorção espacial oscilante

Que promove um estiramento e uma compressão do espaço

É uma ferramenta ideal para explorar e testar insignhts existenciais

Que se assemelham as ondas elusivas detectadas e monitoradas

Nas previsões obtidas de simulações...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/12/2022
Código do texto: T7665269
Classificação de conteúdo: seguro