Intervenção

Numa ficção bem trabalhada

A questão lógica da razão

No campo das forças galvanizantes do universo

É uma descoberta extraordinária

Detalhada matematicamente

Nas equações da relatividade geral

Portanto

Compreender o poder do silêncio

Na singularidade onde o tempo termina

É uma natureza específica da aleatoriedade

Combinando de maneira inteligente e convincente

Algum momento finito no passado

Com a realidade vivida no presente...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/12/2022
Código do texto: T7664547
Classificação de conteúdo: seguro