Embreagem

A fase pré-mágica do pensamento

É uma herança contida no inconsciente profundo

Que canaliza o caminho

Que vai ao encontro do discernimento

Portanto

O período lúdico da vida

É um campo de abstrações

Movimentando os fluxos de natureza vibratória

Que constituem o divino código da evolução...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/12/2022
Código do texto: T7664300
Classificação de conteúdo: seguro