TUA LUZ
Tua luz! Tua luz!
Uma luz de brilho intenso.
Que ilumina ao redor.
Um brilho tão imenso
De deixar iluminado o sol.
Tua luz! Tua luz!
Teus olhos parecem faróis
Que na imensidão da noite conduz.
Qual pirilampo notivago
Que na escuridão seduz.
Tua luz! Tua luz!
Uma luz tão imensa
Que como estrelas do céu
Inspira poesia intensa.
É como segura estrada
Que inspira seguir em frente
Uma firme caminhada.